Comme chaque année à pareille époque, le Cabaret de la Tranchée est de retour! L’édition 2017 ne déroge pas à la règle: elle est prête et n’attend plus que vous!
Notre chef François Oberson se fera un plaisir de vous régaler lors des soirées repas, au nombre de quatre, avec le menu suivant:
Le cabaret et la tranchée 2017 et son Menu
Le kir de bienvenue et son amuse-bouche
***
La crème de potiron
***
Le filet de féra au vin jaune et sa garniture
***
L’entrecôte de cerf et sa sauce Grand Veneur
Accompagnée de sa confiture de choux rouges
Sa poire à Botzi
Ses spätzlis maison
***
Le café gourmand du cabaret
Comme de coutume nous servirons nos magnifiques «Ardoises de la Tranchée» lors des soirées normales.
Le tout, nous l’espérons, agrémenté de vos indispensables rires, afin de partager ensemble d’inoubliables moments!
Tout est prévu pour vous faire passer une agréable soirée, nous n’attendons plus que vous! Alors à vos téléphones, les réservations pour « PILE – POELE ! » ça commence le jeudi 12 octobre 2017 à 12h00 pile!
Cabaret de la Tranchée